Ver la Versión Completa : Alguien sabe de que va sta pagina ? www.checkmessenger.net
mayslave
19-sep-2006, 14:21
Hola a todos . . y gracias de antemano x leer ste post
A un amigo al iniciar el messenger le ha salido sta pagina:
www.checkmessenger.net
Quisiera saber si se trata de algun nuevo virus o alguna amenaza ? 8O
Sin mas por el momento, le agradezco sus respuestas
Salu2
FreeSoftWarrior
19-sep-2006, 14:27
100% virus
mayslave
19-sep-2006, 15:06
Gracias FreeSoftWarrior x la respuesta . . pero en si cuales son sus efectos, que archivos daño o en que afecta . .?
Salu2
FreeSoftWarrior
19-sep-2006, 15:18
pasa anti-virus...... es un fake, un "quita cuentas"
mayslave
19-sep-2006, 15:25
Va . . corriendo antivirus . . gracias Warrior . . :lol:
Recomendación, si estas en una conversación con un amigo x cualquier mensajero de chat y t aparece una dirección desconocida y ni tu ni tu amigo la pusieron, entonces es 100% virus, ya q el ser humano es muy curuiso le pude dar clic y si no tienes una buena protección, pobre de tu S.O
mayslave
19-sep-2006, 22:32
Gracias Keveip x el consejo . . salu2
Ana - CMS
07-oct-2006, 21:39
Estimados,
Soy el encargado de CheckMessenger.net
Lo que se publica en este foro no lo voy a catalogar como mentira, pero si lo voy a catalogar como un error que lo único que produce es desinformación y un mal rollo con mi sitio.
CHECKMESSENGER.NET SI FUNCIONA y no roba absolutamente ningún dato del usuario.
Una persona que responde un post afirmando algo erroneo debería al menos informarse que es absolutamente imposible levantar una base de contactos de Messenger sin hacerlo contra los servidores de Microsoft que es en el único lugar donde se almacenan las cuentas y sus debidas contraseñas.
Todos los programas que emulan al MSN y muchas personas utilizan, también chequean contra esos servidores, es absolutamente imposible conectarse de otra manera.
Saqué del aire a CheckMessenger debido a la mala publicidad que le han hecho comentarios como estos, totalmente desinformados y que personalmente me indignan, muchos de ellos con mala intención.
El día lunes 9 de octubre el sitio estará nuevamente online, pero tendrá la diferencia que explicará todo lo que hace el sitio y su proceso, para que no queden absolutamente ningunas dudas.
Tanto el código del mismo como el acceso a los servidores estarán a disposición de Hotmail o de Microsoft para revisarlos por si tienen dudas.
CHECKMESSENGER.NET NO almacena ningún dato del usuario.
NO ALMACENA CONTRASEÑAS Y NO ALMACENA MAILS.
El servicio ofrecido por CheckMessenger.net es 100% gratuito y disponible para cualquier cuenta passport.
Este proyecto me tomó mucho tiempo ponerlo online y solamente tiene la intención de informar y entretener, lamentablemente lo único que he logrado es que le den sin ninguna razón una mala prensa inmerecida.
Gracias por dejarme comentar sobre esto.
CMS
:)
Entonces como explicas la aparición d esa dirección al iniciar el msn, ya q como sabrás los virus suelen hacer ese tipo d cosas con los mensajeros instantáneos.
Ana - CMS
12-oct-2006, 00:27
Hola:
El sitio www.checkmessenger.net está en Internet con todas las explicaciones.
Paso a explicarles el tema que más preocupaba, checkmessenger cambia el nick solamente por publicidad y no lo vuelve a hacer. El nick lo puedes cambiar cuando desees y nunca más saldrá el nombre del sitio www.checkmessenger.net cuando entres al MSN.
También quiero aclarar que checkmessenger no tiene nada que ver con un virus, ni siquiera existe el concepto de página web como virus. Un virus es un archivo, esto es un sitio que cambia tu nick una sola vez, y que te ofrece un servicio 100% gratuito y no almacena ningún dato.
Checkmessenger.net te muestra quien te eliminó y quien te bloqueó de tu msn 100% gratis y sin trampas!
Muchas gracias
Saludos
FreeSoftWarrior
12-oct-2006, 00:31
como sea el asunto, se esta ingresando datos reales de una cuenta MSN....... eso NO ES SEGURO en ningún aspecto...... menos para averiguar si lo tienen a uno en NO ADMITIR....... no vale la pena arriesgarse mis estimados......
si quieren jugar usen cuentas nuevas que NO USEN REGULARMENTE pero JAMÁS usen su cuenta regular en este tipo de servicios.....
pueden decir lo que sea, pero no HAY GARANTÍA de que sea cierto o que no usen la información para otros fines....
siempre precavidos mis estimados Aclantinos....... siempre
La verdad de todas formas yo no me arriesgaria a ingresar mis datos de mail y el pass.
puede q sea muy legal como dicen pero ¿cual es la confiansa o garantia q tiene la gente? ¿ q pasa si se pierde la cuenta ? ah!
FreeSoftWarrior
12-oct-2006, 00:48
La verdad de todas formas yo no me arriesgaria a ingresar mis datos de mail y el pass.
puede q sea muy legal como dicen pero ¿cual es la confiansa o garantia q tiene la gente? ¿ q pasa si se pierde la cuenta ? ah!
es lo que siempre he dicho sobre este servicio, por mucho que haya venido el que se identifica como webmaster (que por cierto no hay forma de comprobarlo y eso es inherente a todos los foristas por supuesto) pero que a ciencia cierta no lo sabemos....
hay formas más simples y menos arriesgadas para averiguar si alguien te tiene en no admitir, pero involucra conocimiento de redes y sistema operativo, más no es imposible.....
vBulletin® v3.7.2, Derechos de autor ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.