PDA

Ver la Versión Completa : TechSmith Camtasia Studio 3.1.2 (Para hacer un tutorial gif)



retibuyendo
03/08/2006, 18:40
Bueno, antes que nada quiero agradecerle al amigo arcasa que fué quién me enseño a hacer un gif (me pasó el soft, keygen y manual; todo un señor).


TechSmith Camtasia Studio 3.1.2


http://img152.imageshack.us/img152/8743/camtasiastudiomc5.gif

Camtasia Studio es un excelente programa que te permitirá capturar y editar cualquier tipo de imagen o vídeo que se visualice en la pantalla y luego convertirlo al formato de vídeo AVI. El programa permite exportar el audio de un vídeo, la selección de áreas de la pantalla y el uso de variedades de códecs de Windows. Camtasia Studio incluye un sistema guiado de grabación.

Características:

* Grabador de vídeo.
* Puede capturar cualquier actividad que se desarrolle en la pantalla.
* Permite importar sonido.
* Formato de salida: AVI.
* Diferentes modos de selección de áreas de grabación.
* Sistema de grabación guiado.
* Interfaz de fácil uso.


Camtasia Studio is a complete solution for recording, editing and publishing rich screen video presentations. With support for a variety of video standards, you can ensure your content delivery now and in the future.

* Create Any Type of Video.
Easily create training, demonstrations, presentations, online courses... the possibilities are endless. Connect with your audience by including screen recordings, audio, voice narration, PowerPoint, Picture-in-Picture and webcam video.
* Edit and Enhance Videos.
Edit and enhance your video with callouts, titles, credits, zooming, panning, quizzes and additional audio tracks. Camtasia Studio's extensive editing options are at your fingertips.
* Publish and Share.
Publish in Flash, QuickTime and a variety of video formats, then share on the Web, CD or DVD. You can use the Production Wizard to assist you in choosing the best format and settings for sharing with your audience, or you can have complete control over audio and video codecs and quality, frame rate, color depth, and inclusion or exclusion of special effects.

Camtasia Studio lets you easily create compelling training and presentations for Web and CD-ROM delivery, and you can do it without ever leaving your office. It is the only product versatile enough to record live PowerPoint presentations, personalized technical training sessions, and rich software demonstrations.

* Reach Anyone, Anytime.
With the power of interactive Camtasia Studio videos, you can deliver the same high-quality information time and time again, to even your most remote client or student. This means that you can share your professional expertise with more of your audience. And, you can reclaim the time and expense of conducting in-person presentations to increase productivity in other areas of your professional life.

* Create Video Tutorials, Software Demos and Presentations!
Camtasia Studio is a complete solution for quickly creating professional-looking videos of your PC desktop activity. Anyone can Record and create a full-motion video tutorial or presentation, in real-time, and publish it in the format of their choice. No multimedia or programming experience necessary!
- Record your activity on the screen, your narration and system audio
- Edit, enhance and add interactive hotspots
- Publish in a wide variety of formats including Flash, CD-ROM and streaming video

All TechSmith Camtasia Studio Features

What's New in Camtasia Studio 3.1.2:

The latest version of Camtasia Studio includes several features that make it easier than ever to customize and share your videos and presentations, including:
- Option to Split Long Timelines into Multiple Movies
- Support for SCORM 2004
- More Flash Playback Bars
- XHTML-Compliant Production Files


http://www.virtualforos.com/showthread.php?t=44125

imported_arcasa
03/08/2006, 19:15
Gracias por el halago , tu si que eres un caballero .


:P Saludos :P

retibuyendo
03/08/2006, 19:24
Aporte 100% arcasa

cjanio
04/08/2006, 14:36
Muchas Gracias. Me pongo a descargar.

Salu2 :lol:

imported_sergill
18/08/2006, 16:32
Muchas gracias, arcasa

imported_arcasa
18/08/2006, 16:49
De nada sergill , espero ver pronto gifts tuyos en el foro


:P Saludos :P

imported_sergill
18/08/2006, 17:50
De nada sergill , espero ver pronto gifts tuyos en el foro


:P Saludos :P

Si va hacer de mucha utilidad, sobretodo al mostrar como crackear o parchear un programa, porsiacaso la firma y avatar que tengo son made in sergill, bueno es fácil, te consigues un video o lo grabas tu, lo cambias a avi, lo conviertes a gif, lo editas, lo optimizas (Peso máximo 1.5 megas) y listo.

imported_crazy_mostro
07/09/2006, 19:04
Hola gente de aclantis, ayer me descargue el Camtasia Studi0 3.1.2 de este post

Viene un tutorial muy bueno hecho por ARCASA.

Sin embargo tengo una pregunta por hacer...

¿Puedo yo realizar un GIF a partir de un tramo de un video? Digamos que lo visualizo en Windows Media.

Hice lo propio para grabar en un recuadro y nomas no me da nada, aparece todo en negro....

¿Que creen que pueda estar pasando...?

retibuyendo
07/09/2006, 19:09
Hola gente de aclantis, ayer me descargue el Camtasia Studi0 3.1.2 de este post

Viene un tutorial muy bueno hecho por ARCASA.

Sin embargo tengo una pregunta por hacer...

¿Puedo yo realizar un GIF a partir de un tramo de un video? Digamos que lo visualizo en Windows Media.

Hice lo propio para grabar en un recuadro y nomas no me da nada, aparece todo en negro....

¿Que creen que pueda estar pasando...?

A mi me pasó lo mismo al querer grabar un video del Windows Media Player se me ve todo negro.
La verdad es que todavía no lo logré grabar, pero a lo mejor alguién del foro lo sabe manejar y nos ayuda.
Saludos.

imported_arcasa
07/09/2006, 19:37
Lo acabo de probar con un divx reproducido en el reproductor de camtasia , con la funcion capturar una parte de la pantalla y si se graba .


:P Saludos :P

imported_crazy_mostro
07/09/2006, 19:47
Lo acabo de probar con un divx reproducido en el reproductor de camtasia , con la funcion capturar una parte de la pantalla y si se graba .


:P Saludos :P

Como, como, como? No entendi...

Sorry... :D

imported_arcasa
07/09/2006, 19:55
Camtasia studio tiene un reproductor incorporado , utilizando este reproductor puedes ver una pelicula en formato divx , luego capturas la pantalla del reproductor de camtasia y listo .


Mirad lo que me sale si lo intento con windows media player

http://i57.photobucket.com/albums/g238/arcasa/p.png


Yo no uso windows media( uso videolan , lee todos los formatos y es gratuito ) , pero segun esto hay que desactivar la aceleracion de hardware en el reproductor .



:P Saludos :P

imported_arcasa
07/09/2006, 20:27
Si quereis capturarlo en windows media

http://i57.photobucket.com/albums/g238/arcasa/1234.jpg

http://i57.photobucket.com/albums/g238/arcasa/si1.gif

Los gifts salen muy pesados .
Espero haberos quitado las dudas , cualquier cosa preguntad

:P Saludos :P

retibuyendo
07/09/2006, 20:41
Impecable explicación arcasa ahora si graba. GRACIAS!!!!

imported_arcasa
07/09/2006, 20:44
De nada retibuyendo , estamos para ayudarnos unos a otros :D


:P Saludos :P

imported_Oleada
07/09/2006, 21:46
Haber que vais un poco perdidos.

para grabar un video viendolo en un reproductor,lo que no debeís hacer es pasarlo a GIF,lo podeís pasar a AVI o cualquier otro formato.

A quien se le ocurre pasar una captura de un video a GIF?

El gif trabaja a una resolución de color muy baja y os ocupara muchisimo.

Deshabilitar el acelerador de hardware(sino dificil lo teneís).


Os vais directamente al grabador de Camtasia y alli desactivaís la acelaración del hardware,una vez terminada la captura del video lo volveís a cambiar,

imported_arcasa
07/09/2006, 21:57
Gracias por tus sabios consejos Oleada , se agradecen :D


:P Saludos :P

imported_arcasa
07/09/2006, 22:31
Hacedlo como dice Oleada , es mejor

http://i57.photobucket.com/albums/g238/arcasa/98765.jpg


:P Saludos :P

imported_crazy_mostro
08/09/2006, 23:57
Listo!!!! Ya pude grabar.

Muchisimas gracias ARCASA y OLEADA.

De 10!

imported_arcasa
09/09/2006, 00:01
De nada , ya sabes cualquier duda al foro , seguro que hay alguien que la resuelve



:P Saludos

dirtydirtys
09/09/2006, 21:57
quien me dice de donde bajar el keygen del camtasia q lo baje de ahi y me dice q es un archibo corrupto y no me deja abrirlo

retibuyendo
09/09/2006, 22:03
quien me dice de donde bajar el keygen del camtasia q lo baje de ahi y me dice q es un archibo corrupto y no me deja abrirlo

Keygen
http://img155.imageshack.us/img155/7523/doigtdesignepostki4.gif
http://depositfiles.com/files/248179/retibuyendo.rar.html

imported_arcasa
09/09/2006, 22:16
Acabo de descargar el 1º enlace y se descomprime bien , seguramente hubo algun fallo en la descarga


:P Saludos :P

gabo22
09/09/2006, 23:08
Hace algun tiempo publike este AIO con tres programas incluyendo el camtasia y todos tienen sus respectivos cracks.

Si quieres t das la vuelta y lo bajas. Muy bueno y trabaja Muy BIEN.

http://www.aclantis.com/postlite35424-.html:idea: :arrow:

Saludos

mciclon
15/09/2006, 18:39
Gracias retibuyendo por el correo indicandome la página del programa.
Un saludo a toda la comunidad.

BnK
19/09/2006, 00:15
Hola, tengo pequeño problema, espero que alguien sepa como ayudarme:
Resulta que he grabado unas cosas con el camtasia, pero al ejecutarlo para verlo, me pone esto: "No codec available to render this file".

Hay otras cosas que se pueden ver sin problemas, pero pienso que tal vez esto tiene que ver con que al grabar me quedaba sin espacio en disco y mientras se pasaba a la carpeta, iba haciendo hueco, no sé si tendrá algo que ver, el caso es que no se puede ver, y tampoco sé si se puede recuperar lo grabado.
A ver si alguien tiene alguna idea de lo que puedo hacer.

Gracias, un saludo.

aranmalo
19/09/2006, 21:56
hola a todos, tenia instalado el Camtasia y me fucionada bien, ahora al ir ejecutar el programa me dio error y no se pudo abrir, desinstale y lo instale varias veces pero nada de nada, ¿alguien me puede ayudar a solucionar el problema?
el error es el sigiente
http://resized.filevend.com/anon/BDVGjZYL.jpg
gracias y salu2

retibuyendo
19/09/2006, 22:01
hola a todos, tenia instalado el Camtasia y me fucionada bien, ahora al ir ejecutar el programa me dio error y no se pudo abrir, desinstale y lo instale varias veces pero nada de nada, ¿alguien me puede ayudar a solucionar el problema?
el error es el sigiente
http://resized.filevend.com/anon/BDVGjZYL.jpg
gracias y salu2


Cuando lo desinstalas, limpia el registro, reinicia e intenta instalarlo de nuevo (sin la traducción).

aranmalo
20/09/2006, 14:21
lo intentare de nuevo y asi como dices, gracias

uba
20/09/2006, 16:34
Alguien podria subir
-Manual de Arcasa + keygen
-Keygen
-traducción de Camtasia studio a español

a un servidor que no sea depositfiles ? gracias

Tezeo_20
20/09/2006, 17:20
muchas gracias amigo por el aporte esta súper bueno se agrádese
:lol: 8)

RasenCrack
20/09/2006, 17:31
Alguien podria subir
-Manual de Arcasa + keygen
-Keygen
-traducción de Camtasia studio a español

a un servidor que no sea depositfiles ? gracias

aca te dejo TODO lo que pediste en un SOLO RAR

Descargar:

http://www.bestsharing.com/files/ms001126668/Camstacia_By_RasenCrack.rar.html

saludos.

imported_Oleada
20/09/2006, 18:30
Aqui tienes la traducción del traductor.

http://img244.imageshack.us/img244/227/traduccinoleada6lo.gif (http://www.upload2.net/page/download/wcnQQoJe0BLVyIA/Camtasia+Studio3.1.2Espa%F1ol.zip.html)

uba
25/09/2006, 18:15
Gracias Rasen otra vez ayudandome

SuperShow
25/09/2006, 21:38
Lei el manual de Camtasia Studio, al final, menciona y cito: "Ahora para hacer que pese menos nos vamos a Macromedia Fireworks 8", bueno yo no tengo el programa, osea que el Gif pesara mas, pero no lo puede reproducir en PowerPoint, y entiendo que ya es un gif, pero sin embargo en su extensión de archivo no es gif, es el formato de Camtasia, ¿Que he hecho mal?, para no poder reproducir el gif?, ¿Donde consigo Macromedia Fireworks 8?
Mis Agradecimientos de ante mano.
<marquee behavior=alternate scrollamount=15 width=50%>SuperShow</marquee>

imported_arcasa
25/09/2006, 21:51
La parte en la que dice que nos vamos a macromedia no es necesaria .
Hice ese manual nada mas conseguir el programa para que otras personas pudieran usarlo y me equivoque , no es necesario ese paso .


Saludos

lincar_ale
14/10/2006, 11:45
Hola ARCASA, te hago una consulta, porque.. yo estoy utilizando el programa Camtasia, estoy creando un video tutorial, y necesito que dentro de las posibilidades se pueda ver en excelente calidad y lo más importante a pantalla completa.. hay alguna forma de poder hacer esto...
Te comento que he intentado de varias maneras, pero aun no le encuentro la vuelta, porque todas los formatos se reproducen en el IExplorer, lo cual me quita espacio en la barra superior (se entiende) yo deseo que la película se vea en pantalla completa con el controlador de reproducción (play- Pause- Stop) los formatos que probe fueron SWF, FLV, AVI,
Una grabación de 9 minutos sin sonido pesa 70mb en AVI
en SWF 48mb
en FLV 16mb.

Pero necesito que se vea en full-scream... hay posibilidad????

Me podrías decir como hacerlo, Por favor!!!!

Desde ya Muchisimas gracias.......

saludos Lincar_ale

imported_arcasa
14/10/2006, 14:04
No se si entiendo bien tu pregunta .
Si quieres que tu grabacion sea a pantalla completa

http://i57.photobucket.com/albums/g238/arcasa/aaa.jpg


No se si es eso lo que preguntas podrias concretar mas .


Saludos :P :P

jeanpa
22/10/2006, 22:17
Si quereis capturarlo en windows media

http://i57.photobucket.com/albums/g238/arcasa/1234.jpg

http://i57.photobucket.com/albums/g238/arcasa/si1.gif

Los gifts salen muy pesados .
Espero haberos quitado las dudas , cualquier cosa preguntad

:P Saludos :P

Amigo arcasa he intentado capturar un video en el reproductor de windows media he hice lo que indicas y todo sale bien puedo ver el video, pero quiero hacerte una pregunta es normal que salga el video un poco mas lento?? he visto tu gif cuando reproduces un video en windows media y sale normal la misma velocidad creo.
Espero puedas contestar la pregunta y si me das una solucion. Gracias

imported_arcasa
22/10/2006, 23:18
Pues no deberia de verse mas lento , no se que puede pasar .



Saludos

exnake
12/04/2007, 01:20
Alguien podria subir
-Manual de Arcasa + keygen
-Keygen
-traducción de Camtasia studio a español

a un servidor que no sea depositfiles ? gracias

retibuyendo
12/04/2007, 04:20
Acá (http://rapidshare.com/files/22925514/Studio_4.rar) lo tienes.

SALUDOS

exnake
12/04/2007, 13:08
HOLA AMIGO retibuyendo MUCHISIMAS Gracias eres un fuera de serie Gracias de acá un saludo ;)

belisario
15/04/2007, 23:41
hola gracias por el soft pero el enlace de la traducción de Camtasia studio a español esta roto y si no fuera mucha molestia podrian subirlo por otro
servidor como es q el rapidshare es muy exigente y como entro a un cibercafe es casi imposible bajarlo por q ya otros bajaron anteriormente otros archivos creo q muchos me entienden gracias por el aporte.