PDA

Ver la Versión Completa : Esta pagina Regala celulares


ricardogutierrezh
27-sep-2006, 00:16
HOLA, CHECA ESTO:

No dejes pasar esta gran oportunidad de conseguir un ipod o un celular de lo mas moderno incluso aquellos modelos que no han llegado a tu país por menos de 40 dólares. Tu preguntaras como es que puedes hacerlo y la verdad es que es algo muy sencillo que parece increíble pero que si lo analizas es una gran oportunidad.

Existe una pagina inglesa encargada de vender algunos artículos en línea, pero esta al momento de hacer tu compra te da derecho a obtener un regalo. Aca te va la explicación:

Solo debes ingresar a http://www.xpango.com/ (http://www.xpango.com/) en cuanto ingresas debes registrarte y ya después de esto revisas los artículos que hay a la venta por ejemplo digamos que te decides por un bluetooth o un CD de tonos para celular, con un precio alrededor de 25 dolares. Inmediatamente después de elegir el articulo que vas a comprar debes decidir también que regalo quieres, hay desde ipods nano y video hasta celulares de lo mas nuevo como el Nokia N92 que cuenta con tv integrada y camara de 3 megapixeles.

El siguiente paso es pagar el articulo que compraste y ahora para que te manden el regalo solo debes cumplir con cierto numero de creditos. Los creditos que te piden varian dependiendo del regalo, por ejemplo para el N92 necesitas 46 creditos y para un ipid nano solo 14, ahora para poder juntar los creditos lo unico que tienes que hacer es invitar a 14 personas a que ingresen a la pagina y participen de la misma forma que tu y por cada uno te van a dar un credito, al juntar los que necesitas para tu regalo simplemente te lo envian sin pagar costos de envio ni impuestos no nada más ya que es un regalo.

Es muy facil y es real solo hay que analizar que estarás pagando tu regalo invitando gente a la pagina y podras tener la cantidad de celulares de lo mas nuevo cada que quieras.

Asi que no esperes mas esta es la oportunidad

Solo ingresa a http://www.xpango.com/ y registrate, compra elige regalo junta creditos y disfruta.

Potro
18-oct-2006, 19:57
Carajo esto no puede ser cierto asi que hay que cerrar este tema jajaja

Adsl5mb
18-oct-2006, 21:17
Al parecer es solo una Mentira porque tiene un Referido que seguro los que entran al Link le dan algo, Edite el Mensaje dejando solo el Link que no sea referido de nadie, porque en está Sección se permite poner páginas web pero no Publicidad.

S@lu2!! :thumbup:

Potro
19-oct-2006, 14:58
Exacto deberias cerrar el tema creo que eso esta permitido para los moderadores...