PDA

Ver la Versión Completa : Descargue un Juego y me pide insertar el CD



makua27
29/06/2005, 00:29
Ya me ha pasado varias veces. Primero con el Fifa 2004 y luego con Hitman 2 Silent Assassin.

El juego se instala correctamente y todo, pero a la hora de querer jugarlo me pide que inserte el CD y la verdad de ahi ya no he podido salir, no se si es necesario algun otro programa.

Habia escuchado uno llamado DAEMON o algo asi pero no se si se use en este caso.

Si hay alguien que me pueda ayudar se lo agradeceria.

Marlot
29/06/2005, 01:13
Hola makua27


Ya me ha pasado varias veces. Primero con el Fifa 2004 y luego con Hitman 2 Silent Assassin.

El juego se instala correctamente y todo, pero a la hora de querer jugarlo me pide que inserte el CD y la verdad de ahi ya no he podido salir, no se si es necesario algun otro programa.
Habia escuchado uno llamado DAEMON o algo asi pero no se si se use en este caso.
Si hay alguien que me pueda ayudar se lo agradeceria.

Te pide el CD original ? o te ignora él CD ? Viste si él CD de instalación trae un Crack , Si trae un Crack debes copiarlo donde está instalado el
Juego , generalmente la Ruta Archivos de Programa \ Carpeta juego.

Si No te ayude Ignorame si en algo te ayude Ignorame.

:wink:

http://galeon.com/paraiso/mifirma/marloot.gif

makua27
29/06/2005, 01:48
Gracias por responder. Mira, descargue el archivo de un programa P2P, venia el archivo .EXE.

Me instalo el juego en la computadora y todo el show, y me dijo que dentro de la instalacion que venia un Patch o algo asi, pues le di y supuestamente lo aplico bien.

Pero al momento de ejecutar el juego me pide que inserte el CD en algun drive, me imagino que debe pedirme el CD del juego original, me dice REINTENTAR O CANCELAR y pues como no lo tengo hasta ahi me quedo.

Marlot
29/06/2005, 02:25
Hola makua27


Gracias por responder. Mira, descargue el archivo de un programa P2P, venia el archivo .EXE.

Me instalo el juego en la computadora y todo el show, y me dijo que dentro de la instalacion que venia un Patch o algo asi, pues le di y supuestamente lo aplico bien.

Pero al momento de ejecutar el juego me pide que inserte el CD en algun drive, me imagino que debe pedirme el CD del juego original, me dice REINTENTAR O CANCELAR y pues como no lo tengo hasta ahi me quedo.

A ver veamos Amigo , dices .exe ? un .exe puede venir comprimido y abrirlo con el RAR , abrir el WINISO arrastrar todos los Archivos [te recomiendo activar ver todos los archivos ocultos del sistema] a la ventana y crear un .iso [ver si trae un .inf] lo haces Bootable solo buscando este .inf. Lo mandas al quemador [Nero] y a disfrutar.
NO es necesario el CD Original [si no pocos podrian jugar $$$$$$$]

Si no és esto dime cuanto pesa el .exe ?

NOTA: Amigo favor más datos , para poderte ayudar... :lol:

1salu2 :wink:

Si No te ayude Ignorame , si en algo te ayude Gracias.
http://galeon.com/paraiso/mifirma/marloot.gif

makua27
29/06/2005, 02:49
El archivo lo baje de Ares, se llama Hitman 2 Silent Assasin. Pesa 473 MB.

Es un ejecutable que no necesita Winrar, solo lo abri y empezo el proceso de instalación mediante un cuadro de dialogo, asi como si hubiera insertado el disco, porque me instala todos los archivos en el C.

La instalacion la realiza directamente al C:/Program Files/Eidos Interactive/Hitman 2 Silent Assasin.

Segun ahi aparecen instalados niveles, archivos de sonido del juego, menus, etc. etc.

En ese mismo folder viene un archivo que dice PATCH y otro de REGSETUP.REG (el cual menciona el cuadro de dialogo en la instalacion, que debo de abrir para registrar el juego en el sistema o algo asi).

Y es todo, no viene ningun otro archivo mas que README.TXT pero vienen especificaciones del sistema. (La PC cumple todos los requisitos)

El mensaje del juego dice "PLEASE INSERT HITMAN2 CD IN ANY DRIVE"

La instalacion parece estar bien porque hasta en el Menu Inicio/programas aparece.

Haz de cuenta que el archivo me lo instalo como el Cd original, solo que me pide el Cd original para correr el programa.

Espero haberte especificado bien todo, lo que pasa es que no soy muy experto en estas cosas :?

fitta24
29/06/2005, 03:02
Pues no hay mucho que pueda decirte ya que Marlot te explico mucho...

Pero si dieras mas datos sobre el juego te podriamos ayudar.
Dinos el juego esta full?? es decir viene en imagenes de cd?? -CD1 -CD2 -ETC,. respectivamente

Si asi es lo unico que tendrias que hacer es copiar el crack que debe venir en uno de los discos del juego, la Carpeta por lo general se llama Crack, ahi encontraras un ejecutable que tendras que copiarlo al directorio donde se instalo el juego, tal y como te lo comento Marlot, esto es para reemplazar el ejecutable actual del juego...

Cuando un juego te pide que insertes el CD para jugar es por la proteccion, el crack es para eso, es decir para evadir la proteccion y ejecutarlo sin problemas.

Pero si el juego que bajastes esta en version RIP


Gracias por responder. Mira, descargue el archivo de un programa P2P, venia el archivo .EXE.

Por lo que puedo deducri con eso de que el archivo es un .exe lo mas seguro es que sea version RIP el juego, Cuanto Pesa el archivo que descargastes?
Si no pasa de los 400 mb (valor que yo aproximo), lo mas seguro es que el juego sea RIP.
Estos tipos de juegos (RIP) generalmente viene en un .exe o comprimidos, lo podemos instalar en cualquier carpeta para iniciar la extraccion del juego, al terminar la extraccion ejecutaremos un programa MS-DOS que casi por lo general se llama SETUP y este iniciara la verdadera instalacion del juego, al terminar la extraccion simplemente ejecuta el juego para jugar sin ningun problema, lo digo por que los juegos RIP ya vienen crackeados para poder ejecutarlos, un juego rip necesita no tener la proteccion del juego.

Espero me haya explicado algo bien, yo tambien me baje el fifa 2004 una vez de un programa p2p por eso te comento todo esto.

Estaria bien que aclararas si el juego esta Full o RIP, eso podria clararnos algo para poder ayudarte.

Salu2 a todos........

makua27
29/06/2005, 03:14
El archivo que baje el FULL porque segun asi venia en el nombre del archivo. (PC FULL GAME)

No vienen imagenes de CD.

El archivo que descarge pesa 473 MB.

Dejen probar como dice Marlot con el WINISO, como quien dice creo la imagen de Cd, la quemo con nero y luego lo instalo a ver que pasa.

fitta24
29/06/2005, 03:18
me ganastes en el post, cuando incie la respuesta no habia visto tu respuesta pero ya que...

Bueno cambiando de tema.
Efectivamente el juego es version RIP, con eso de que te instalo sonidos, niveles, etc. es que el juego ay se encuentra descomprimido, solo falta el parche para crackear el juego. Me imagino que el archivo con nombre PATCH debe de ser el parche del juego, intenta volviendo a instalar el juego y ejecutando despues el patch para aplicar el parche.

Al ejecutar el PATCH te aparecio algun mensaje? como:
Parche Aplicadoo algo asi

Si no te funciona intenta bajandote un crack de la pagina:
www.crackmanworld.com
Solo hay que registrarse para poder descargar

Avisanos que ocurre!

Algo que si te aseguro es que el juego no te pide el cd original, tal y como te lo mencione antes (otra respuesta) es por la proteccion del juego, solo hay aplicar el crack para poder ejecutarlo sin problemas.

Lo raro es que no funcione el parche que ya viene en el juego, por eso inetnta con otro.

Salu2.....

fitta24
29/06/2005, 03:30
No es por que quiera competir contra los conocimientos de Marlot pero te aseguro que eso no te servira de nada.

Claro vas a crear una imagen de CD, pero lo que te va aparecer en el disco grabado va ser el mismo archivo que descargastes del ares, me refiero al archivo .exe, si lo ejecutas ocurrira lo mismo que si lo ejecutas de tu PC, la instalacion sera la misma.

Si me equivoco en algo corrigeme Marlot, o cualquier otra persona con conocimiento en estos de los juegos.

Intenta lo que te comente en mi post (respuesta) anterior para ver si te funciona y avisanos.

Y eso de Full game muchos juegos viene con esos tipos de nombre ya que muchos son fakes (basura) o traen incompletos los archivos para su ejecucion, yo antes tambien me descargaba muchos juegos del ares y muchos no eran o no servian, pero como ahora me funciona el emule ya no batallo mucho. Un full game como el fifa 2004 pesaria unos 700 MB si es un cd o 1,20 GB (aproximadamente) si son 2 cd's ya que estos serian imagenes de cd, estos si los tendrias que grabar a un cd con el nero u otro programa.

Bueno te explico como puedo, tomando cuenta mi experiencia en descargas de juegos de programas p2p.

Salu2 a todos.........

makua27
29/06/2005, 03:36
Mas facil mejor busco un juego en Emule :D

Voy a intentar con este y si no funciona pues mejor busco otro juego en el Emule.

Gracias por ayudarme porque soy una papa en esto de los Patch, los Keygen y los Cracks. Jejeje

El unico juego que me pude conseguir es uno de Ajedrez. jejeje.

Marlot
29/06/2005, 03:55
Hola Amigo "fitta24"

Gusto de saludarte , No és Competir por conocimientos. Lo que pasa és

por los pocos datos que da él Amigo. Pense que podría estar comprimido

al descomprimir aparecen los archivos de Instalacióny esto de los juegos

RIP no entiendo nada jejeje a veces aparece un .iso y por eso hice mención ,

no que grabara el .exe púes queda igual.

Suerte Amigo "fitta24" y espero que él Amigo Solucione el Problema.

1salu2.. :wink:


Si No te ayude Ignorame , si en algo te ayude Gracias por Pemitirlo.
http://galeon.com/paraiso/mifirma/marloot.gif


No es por que quiera competir contra los conocimientos de Marlot pero te aseguro que eso no te servira de nada.

Claro vas a crear una imagen de CD, pero lo que te va aparecer en el disco grabado va ser el mismo archivo que descargastes del ares, me refiero al archivo .exe, si lo ejecutas ocurrira lo mismo que si lo ejecutas de tu PC, la instalacion sera la misma.

Si me equivoco en algo corrigeme Marlot, o cualquier otra persona con conocimiento en estos de los juegos.

Intenta lo que te comente en mi post (respuesta) anterior para ver si te funciona y avisanos.

Y eso de Full game muchos juegos viene con esos tipos de nombre ya que muchos son fakes (basura) o traen incompletos los archivos para su ejecucion, yo antes tambien me descargaba muchos juegos del ares y muchos no eran o no servian, pero como ahora me funciona el emule ya no batallo mucho. Un full game como el fifa 2004 pesaria unos 700 MB si es un cd o 1,20 GB (aproximadamente) si son 2 cd's ya que estos serian imagenes de cd, estos si los tendrias que grabar a un cd con el nero u otro programa.

Bueno te explico como puedo, tomando cuenta mi experiencia en descargas de juegos de programas p2p.

Salu2 a todos.........

Trenzo
29/06/2005, 05:22
Yo los cracks los bajo tb de www.gamecopyworld.com

JUAN_mlg
29/06/2005, 08:39
Si te pide el cd lo mejor ke puedes hacer es bajart el crack nocd busca en www.crackmanworld.com www.gamecopyworld.com www.megagames.com