PDA

Ver la Versión Completa : crack para muvee autoproducer version 6



fiorelu_23
14/11/2008, 15:32
Tengo el muvee 6 pero limitado, necesito el crack y no lo encuentro por ningun lado.. Si hay alguien que me lo pueda dar...

GRACIAS!!!!!

baldwing69
14/11/2008, 15:48
Tengo el muvee 6 pero limitado, necesito el crack y no lo encuentro por ningun lado.. Si hay alguien que me lo pueda dar...

GRACIAS!!!!!


Te pasé algo a tu privado examina y me avisas, no estoy seguro si ese es el Soft que pides...


Vi que no era el que te pasé por privado este si es el Soft que pides...



Muvee AutoProducer v6.1.4.15 + 20 Add-on Style Packs


http://i95.photobucket.com/albums/l147/TDASSA/gui_ap6_416x294.jpg


Acá el Soft con Medicina

http://img511.imageshack.us/img511/7656/43h9c04po4.gif


http://rapidshare.com/files/120705888/muve.part1.rar
http://rapidshare.com/files/120712279/muve.part2.rar
http://rapidshare.com/files/120714848/muve.part3.rar



Acá Style Packs

http://img511.imageshack.us/img511/7656/43h9c04po4.gif


http://rapidshare.com/files/116284834/1-CoolStyles1.rar
http://rapidshare.com/files/116287856/2-CoolStyles2.rar
http://rapidshare.com/files/116291611/3-corePack_2.rar
http://rapidshare.com/files/116295177/5-Wedding.rar
http://rapidshare.com/files/116298194/7-Vacation.rar
http://rapidshare.com/files/116300214/8-Halloween.rar
http://rapidshare.com/files/116308326/9-Hi-Octane.rar
http://rapidshare.com/files/116326518/10-ChineseNewYear.rar
http://rapidshare.com/files/116329018/12-PhotoCentric.rar
http://rapidshare.com/files/116331822/13-ProModern.rar
http://rapidshare.com/files/116333258/14-Soccer.rar
http://rapidshare.com/files/116336527/15-photoMemories.rar
http://rapidshare.com/files/116338428/16-KeepItAll.rar
http://rapidshare.com/files/116341279/17-Valentine.rar
http://rapidshare.com/files/116341412/Info.rar
http://rapidshare.com/files/116343229/Pro_Classic.rar
http://rapidshare.com/files/116343402/ser.rar
http://rapidshare.com/files/116347580/11-Kids.rar
http://rapidshare.com/files/116355351/4-efx.rar
http://rapidshare.com/files/118709022/6-Christmas.rar

fiorelu_23
14/11/2008, 17:04
vos sabes que no soy muy habil con todo esto de los cack y todo eso.. Ahora me esta descargando el muvee 7 que me pasaste, donde tendria que apretar para descargar el crack del 6.. Porque ademas me parece mi computadora es muy basica y no me deja instalar el 7.. Perdon pero no entiendo mucho..

baldwing69
14/11/2008, 17:53
vos sabes que no soy muy habil con todo esto de los cack y todo eso.. Ahora me esta descargando el muvee 7 que me pasaste, donde tendria que apretar para descargar el crack del 6.. Porque ademas me parece mi computadora es muy basica y no me deja instalar el 7.. Perdon pero no entiendo mucho..


El que te pas´€por el privado no es el soft que te hace falta, el que te postee acá si lo es, versión .6.1.4.15

La medicina está en la primera descarga de rapidsher que está distribuida en tres partes, en la segunda están los packs de stylers

fiorelu_23
14/11/2008, 18:00
osea que tengo que descargar los tres o solo con los primeros dos ya esta?

Me tenes que hablar en terminos mas comunes porque como ya te dije soy bastante tronca con estas cosas.. jeje

Gracias por la paciencia..

baldwing69
14/11/2008, 18:11
Ok Los enlaces de Rapidshare que son tres en su totalidad, al momento de ser descargado y descomprimidos te darán el soft y allí dentro del contenido está la medicina, debes bajar los tres y ellos conforman el todo...

fiorelu_23
14/11/2008, 18:15
Ta ok... Hago eso y te cuento si pude hacerlo..

Mil gracias....

baldwing69
14/11/2008, 18:19
Ta ok... Hago eso y te cuento si pude hacerlo..

Mil gracias....

Al bajar y unir las tres partes obtendrás dos carpetas de nombre Setup y Crack, la primero contiene el Soft y la otra la medicina...

fiorelu_23
16/11/2008, 20:36
hola!! yo otra vez.. vos sabes que hice todo como dijiste y me aparece un cartel que dice.. Muveeapp.exe no se puede encontrar el componente.
Error al iniciar porque no se encontro RedEye.dll. La reinstalacion de la aplicacion puede solucionar el problema.

Lo volvi a instalar pero me sigue apareciendo el error..

Que estoy haciendo mal??

Saludos y gracias..

baldwing69
17/11/2008, 15:50
Trata descargando nuevamente todas las partes, para descartar que se haya bajado una de las partes en estado corrupto...

negra903
01/04/2010, 23:41
vamos a ver

negra903
01/04/2010, 23:42
:confused: no se como sera