PDA

Ver la Versión Completa : Test de embaarzo on-line


anafiel
21-jul-2006, 12:41
Puedes encontrar este metodo en www.EstareEmbarazada.com

Es el unico metodo fiable aun antes de la fecha de la 1ra falta

Dudas a info@estareembarazada.com

Adzura
21-jul-2006, 14:12
Puedes encontrar este metodo en www.EstareEmbarazada.com

Es el unico metodo fiable aun antes de la fecha de la 1ra falta

Dudas a info@estareembarazada.com

Si según tu, es el unico fiable...¿porqué no nos cuentas como funciona antes de pinchar el enlace? Aun así, permíteme que dude de tal método...Sin una examinación física...No se, me fío más de la ciencia.:p

anafiel
21-jul-2006, 14:17
Hola amiga gracias por comuniarte con nosotras

Ingresa al sitio y enterate de sus detalles, si no te son suficiente, solicita el envio de informacion complentaria por intermedio del correo exisatente en el portal

Besos y gracias

patus153
22-jul-2006, 18:55
tu si q haces spam y ademas q ni es gratuito esa pagina

Adzura
23-jul-2006, 16:10
tu si q haces spam y ademas q ni es gratuito esa pagina
Precisamente eso era lo que trataba de decir en el anterior post: Embarazo y otras curiosidades, esta página es totalmente un engaño...Asi que esto va dirigido sobretodo a las chicas: Cuidadín, cuidadín!!No es oro todo lo que reluce en la web.:(

anafiel
24-jul-2006, 11:16
Hola amigas, gracias a la sque ya han confiado en nosotras, son masde 44,000 en todo el mundo

Les recordamos que www.EstareEmbarazada.com esta disponiblñe durante las 24hs todos los dias, si ienes alguna duda puedes consultar por info@estareembarazada.com , una operadora te respondera de inmediato

Besos y saaludos cordiales

Adzura
24-jul-2006, 14:14
Vale, hay mucha gente que ya ha visitado la pagina...pero dinos algo que no sepamos, ....porque si la pagina no es gratuita y no sabemos si la información es fiable o que tipo de información es....Es una manera de apoyar la teoria de que un test de embarazo online no es fiable.:cop:

anafiel
24-jul-2006, 14:33
No mi amor, estas confundida, si bien muchas chicas han ingresa al sitio desde este foro, lo que estamos informando es que SON MUCHAS LAS QUE HAN SOLICITADO LA PRUEBA de www.EstareEmbarazada.com

Besos

anafiel
26-ago-2006, 15:22
Hola amigas

Los fines de semana estamos disponibles durante las 24hs, como todos los dias

Gracias a la sque ya confiaron en nosotras.........y tambien a las que lo estan pensando

Adzura
26-ago-2006, 18:10
Hola amiga gracias por comuniarte con nosotras

Ingresa al sitio y enterate de sus detalles, si no te son suficiente, solicita el envio de informacion complentaria por intermedio del correo exisatente en el portal

Besos y gracias

Gracias a Dios no necesito ninguna de prueba de embarazo. Pero que te parece si me envías la información por correo, y la publicamos para dar información a todas las usuarias que deseen adquirir un test de embarazo on line, Todo con tu supervisión, por supuesto.
Si toda la información es tan verífica como dices que es, ganarás seguro muchisimas usuarias de vuestro producto! ;)

Gracias a tí por todo tu tiempo.;)

Potro
26-sep-2006, 19:47
No creo en esa página se me hace un timo...

anafiel
26-sep-2006, 19:55
Muy bien Sr Potro tomaremos nota de su comentario y l incluiremo sen la lista de las persona que no solicitaran la prueba

Gracias por su comentario, nos es util

Layrus
20-oct-2006, 17:04
Como siempre Adzura esta en lo correcto, no se puede hacer un test para saber si se esta embarazada, tienen que hacerce de forma fisica.

Ya fuera de que sea o no sea verdad que este test sirva.

Esto sigue siendo spam, ya que lleva a una web con fines de lucro, y en virtual foros y enexos esta prohibido este acto, estos foros siempre se han caracterisado es por que toda la informacion encontrada o ofrecida aqui es Gratuita.

Espero pronto algun moderador borre este Posstt, que contamina la imagen de Virtual foros.

Saludos:thumbup:

Potro
20-oct-2006, 17:37
Espero la pronta intervención del unico moderador que conocemos Adls5... donde andas...